Sega BIZERBA FK 23

macchine per l'industria alimentare / prodotti alimentari di base e macchine per animali

Fabbricante: BIZERBA

Modello:FK 23

Tipo di macchina: Sega

Numero di articolo: 165189884

Quantità: 1

Data: 14.05.2025

Anno di fabbricazione:

Luogo: Land-pl Polonia

Prezzo:


Produttore: BIZERBA
Tipo: FK 23

Sega a nastro BIZERBA tipo FK 23

Sezionamento e porzionatura di carni fresche con o senza osso, nonché sezionamento di ossa lunghe, pollame e pesce

Altezza di taglio 251 mm
Spessore di taglio 10-190 mm
Velocità della lama della sega 17 m/sec
Pattumiera
Sistema di bloccaggio e sblocco della lama
Tavolo della sega regolabile in altezza
Classe di i5939431 protezione IP 55
Tensione 400 V 50 Hz

Richiedi un preventivo

iNTER-WiBA Sp.J.
Ul. Cracovia 263
PL 43-305 Bielsko-Biala
Partita IVA: PL547-17-47-669
tel. 0048 33 812 58 60
Condividi questa macchina su Facebook:

Inchiesta

Commerciante di macchine?

Si prega di rimettere in opzione

Inviare la domanda desiderato?

Copia a voi?

Save input data

Produttore: BIZERBA
Tipo: FK 23

Sega a nastro BIZERBA tipo FK 23

Sezionamento e porzionatura di carni fresche con o senza osso, nonché sezionamento di ossa lunghe, pollame e pesce

Altezza di taglio 251 mm
Spessore di taglio 10-190 mm
Velocità della lama della sega 17 m/sec
Pattumiera
Sistema di bloccaggio e sblocco della lama
Tavolo della sega regolabile in altezza
Classe di i5939431 protezione IP 55
Tensione 400 i5939431 V 50 Hz

Richiedi un preventivo

iNTER-WiBA Sp.J.
Ul. Cracovia 263
PL 43-305 Bielsko-Biala
Partita IVA: PL547-17-47-669
tel. 0048 33 812 58 60
seller offer No. resale 165189884
Condividi questa macchina su Facebook:
rivenditore
autorizzato

Venditore

logo dealer

inter-wiba Sp. J.

Signor A. W.Barabach
43-30 Bielsko-Biala
Poland

RESALE membro dato che 2014

  • elenco macchine (99)

Inchiesta

Commerciante di macchine?

Si prega di rimettere in opzione

Inviare la domanda desiderato?

(a tutti i concessionari per una tale macchina)

Copia a voi?

(copia della richiesta sarà inviata al vostro indirizzo email)

Save input data

(Save input data for further inquiries)