Linea di pressatura SCHULER E4-600-3.35-762

macchine per lavorazione dei metalli / presse

Fabbricante: SCHULER

Modello:E4-600-3.35-762

Tipo di macchina: Linea di pressatura

Numero di articolo: 166827759

Quantità: 1

Data: 10.09.2025

Anno di fabbricazione: 1984

Luogo: Land-de Germania

Prezzo:


Seller-item-No.:1131-0362

Pressione totale: 600 ton Corsa del pistone: 762 mm Regolazione della slitta: 406 mm Altezza di chiusura (corsa verso il basso, regolazione verso l'alto): 1322 mm Apertura frontale libera da sinistra a destra: 3700 mm Superficie del tavolo: 3350 x 2134 mm Area della slitta: 3350 x 2134 mm Capacità del cuscino dello stampo nel tavolo: 180 ton Corsa del cuscino dello stampo: P5925705 305 mm Espulsore nel pistone: 60 ton Corsa dell'espulsore nel pistone: 230 mm Numero di corse: 16 s.p.m. Potenza richiesta: 90 kW Peso della macchina circa: 185 ton
Condividi questa macchina su Facebook:

Inchiesta

Commerciante di macchine?

Si prega di rimettere in opzione

Inviare la domanda desiderato?

Copia a voi?

Save input data

Pressione totale: 600 ton Corsa del pistone: 762 mm Regolazione della slitta: 406 mm Altezza di chiusura (corsa verso il basso, regolazione verso l'alto): 1322 mm Apertura frontale libera da sinistra a destra: 3700 mm Superficie del tavolo: 3350 x 2134 mm Area della slitta: 3350 x 2134 mm Capacità del cuscino dello stampo nel tavolo: 180 ton Corsa del cuscino dello stampo: P5925705 305 mm Espulsore nel P5925705 pistone: 60 ton Corsa dell'espulsore nel pistone: 230 mm Numero di corse: 16 s.p.m. Potenza richiesta: 90 kW Peso della macchina circa: 185 ton
seller offer No. resale 1131-0362
Condividi questa macchina su Facebook:
rivenditore
autorizzato

Venditore

Pressen HAAS GmbH

Signor Mario Kosjerina
72501 Gammertingen
Germany

RESALE membro dato che 2015

  • elenco macchine (61)

Inchiesta

Commerciante di macchine?

Si prega di rimettere in opzione

Inviare la domanda desiderato?

(a tutti i concessionari per una tale macchina)

Copia a voi?

(copia della richiesta sarà inviata al vostro indirizzo email)

Save input data

(Save input data for further inquiries)