IMPIANTO DI PREPARAZIONE SUCCHI
A) Tetra Almix Spark 020V
Anno di costruzione: 2001
Marca: Tetra Pak
Opzioni installate: aspirapolvere; Stazione di svuotamento fusti
Portata: 0-15000 l/h
Acqua di tenuta: attacco 1/2 pollice, capacità 700 l/h, temperatura
15C, pressione 0,3 bar
Aria dello strumento: attacco 1/2 pollice, potenza 150 NI/h, pressione
600 kpa
Acqua trattata: attacco SMS 51, portata 0-15000 l/h, temperatura
ambiente, pressione 300kpa
Uscita prodotto: attacco SMS 63, portata 0-15000 l/h, pressione 300
kpa
B) Tetra Alblend Spark
Anno di costruzione: 2001
Portata: 5000 l/h
Capacità CIP. 10000 l/h
Grado Brix zuccherino: 60Brix
Acqua trattata: Attacco DIN50, temperatura 10C, pressione 150kPa
Zucchero: Terminale DIN40, temperatura 25C, pressione 400kPa
Concentrato: Terminale DIN40, temperatura 25C, pressione 400kPa
CIP: terminale DN50, pressione 300kPa
CO2/N2: attacco DN25, pressione 600kPa
Elettricità
Tensione trifase 380-400V
Frequenza 50hz
Potenza: 3.0KW
C) Pastorizzatore Tetra Pak Tetra Steridrink
Anno di costruzione: 2001
Marchio: Tetra Pak
Scambiatore di calore Clip-6 Widestream
Spurgo DD-500
Capacità Steridrink 1 = 1800 l/h U5928209 (min.)
Capacità Steridrink 2 = 3600 l/h
Capacità Steridrink 3 = 5300 l/h (max.)
CIP 9000 l/h
Prodotto: Succhi di frutta
Concentrazione del prodotto 12-15 Bx
Dimensione massima delle particelle Nessuna
Cellule/fibre del frutto <5 mm
Parametri di processo
Temperatura di ingresso del prodotto 15-20C
Temperatura nell'alimentazione del prodotto 97C
Temperatura di riempimento del prodotto 25C
Tempo di attesa 30 sec.
Pre-sterilizzazione 97C
Elettricità
Tensione trifase 380V
Frequenza 50Hz
Potenza 12 kW